
Le Tradizionali
Siamo convinti che nella storia e nei sapori del nostro territorio emiliano-romagnolo, risieda uno dei principali ingredienti di un’eccellenza italiana: la pasta fresca.
Genuyno la produce seguendo antiche ricette che che si tramandano da generazioni lavorandola completamente a mano. La nostra pasta lavorata a mano è ruvida e porosa per sposarsi al meglio con i vostri sughi preferiti ed i nostri ripieni, delicati e gustosi, ne esaltano al meglio il sapore.
Altro ingrediente fondamentale è la freschezza. Partendo dalla scelta accurata di materie prime eccellenti, controllando scrupolosamente ogni fase della lavorazione ed eliminando conservanti e componenti chimiche, produciamo una pasta unica caratterizzata oltre che da un sapore deciso, da un’ottima tenuta di cottura e da una consistenza perfetta.
Tutti i prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva, un processo altamente tecnologico per mantenere inalterate virtù nutrizionali, aspetto e sapore.

Le Tradizionali
Siamo convinti che nella storia e nei sapori del nostro territorio emiliano-romagnolo, risieda uno dei principali ingredienti di un’eccellenza italiana: la pasta fresca.
Genuyno la produce seguendo antiche ricette che che si tramandano da generazioni lavorandola completamente a mano. La nostra pasta lavorata a mano è ruvida e porosa per sposarsi al meglio con i vostri sughi preferiti ed i nostri ripieni, delicati e gustosi, ne esaltano al meglio il sapore.
Altro ingrediente fondamentale è la freschezza. Partendo dalla scelta accurata di materie prime eccellenti, controllando scrupolosamente ogni fase della lavorazione ed eliminando conservanti e componenti chimiche, produciamo una pasta unica caratterizzata oltre che da un sapore deciso, da un’ottima tenuta di cottura e da una consistenza perfetta.
Tutti i prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva, un processo altamente tecnologico per mantenere inalterate virtù nutrizionali, aspetto e sapore.
Visualizzazione di 1-11 di 13 risultati
-
Ravioli Ricotta e Basilico
€9,20 – €23,00 -
Passatelli
€9,90 – €22,00 -
Tagliolini
€6,00 – €15,00 -
Strozzapreti
€6,40 – €16,00 -
Gnocchi
€8,00 – €16,00 -
Ravioli – Ricotta e Spinaci
€8,80 – €22,00 -
Ravioli – Di Pesce
€11,20 – €28,00 -
Cappelletti – Di Carne
€8,80 – €22,00 -
Tagliatelle
€6,00 – €15,00 -
Cappelletti – Al Formaggio
€8,80 – €22,00 -
Lasagne al Ragù
€15,00