Le Tradizionali

Siamo convinti che nella storia e nei sapori del nostro territorio emiliano-romagnolo, risieda uno dei principali ingredienti di un’eccellenza italiana: la pasta fresca.

Genuyno la produce seguendo antiche ricette che che si tramandano da generazioni lavorandola completamente a mano. La nostra pasta lavorata a mano è ruvida e porosa per sposarsi al meglio con i vostri sughi preferiti ed i nostri ripieni, delicati e gustosi, ne esaltano al meglio il sapore.​

Altro ingrediente fondamentale è la freschezza. Partendo dalla scelta accurata di materie prime eccellenti, controllando scrupolosamente ogni fase della lavorazione ed eliminando conservanti e componenti chimiche, produciamo una pasta unica caratterizzata oltre che da un sapore deciso, da un’ottima tenuta di cottura e da una consistenza perfetta.

Tutti i prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva, un processo altamente tecnologico per mantenere inalterate virtù nutrizionali, aspetto e sapore.

Le Tradizionali

Siamo convinti che nella storia e nei sapori del nostro territorio emiliano-romagnolo, risieda uno dei principali ingredienti di un’eccellenza italiana: la pasta fresca.

Genuyno la produce seguendo antiche ricette che che si tramandano da generazioni lavorandola completamente a mano. La nostra pasta lavorata a mano è ruvida e porosa per sposarsi al meglio con i vostri sughi preferiti ed i nostri ripieni, delicati e gustosi, ne esaltano al meglio il sapore.​

Altro ingrediente fondamentale è la freschezza. Partendo dalla scelta accurata di materie prime eccellenti, controllando scrupolosamente ogni fase della lavorazione ed eliminando conservanti e componenti chimiche, produciamo una pasta unica caratterizzata oltre che da un sapore deciso, da un’ottima tenuta di cottura e da una consistenza perfetta.

Tutti i prodotti sono confezionati in atmosfera protettiva, un processo altamente tecnologico per mantenere inalterate virtù nutrizionali, aspetto e sapore.